Naruto movie 2

nartowork.gif

naruto1.jpg uzumaki02.jpg

Ini adalah movie Naruto movie ke 2 so sapa-sapa yang nak tengok , lebih bagus lagi Download.

http://www.veoh.com/videos/v789285xAhRwSQZ

Advertisements

66 responses to “Naruto movie 2

  1. aku suka banget sama naruto jadi tolong tambah lagi koleksi gambarnya yaaaaaaaa

  2. hobBy nArUto NeYh…………….
    gmbAr Na LmyAn Lah………
    mmmmmm…………………
    smA dUnk………….
    cy j9 hobBy m NrTo……..
    Fs nA cy ja nRtO………
    CY PnY bNyK lOh kLEKSI pIn na nrTo……..
    mW………??????????????????????

  3. GAMBATE,,,, NARUTO

  4. NaRuTo???

    KeReN aBiEzZ,,,

    I LiKe NaRuTo,,,

    oLeH kArEnA nTu KoLeKsInA Di tAmBaH LagIe yA,,,

    ThX

  5. ZOEMPAH NARUTO TUH KRENZ ABIZ

  6. tolong jangan di ulang2 mulu nanti kan bisa bosen and penggemarnya abiz lhooooooo

  7. aq penggemar naruto
    jd klu bisa
    tambah lg donk
    images naruto nya
    coz aq mau koleksi gmbr naruto
    ok

  8. Aq SUukaaaaaaaaaaaaaa bgt ma naruto, Dya tu lucuuuuu n’ nggemesiiiiiin buangetttzz apalagi di tambah dgn petualangannya yg super duper seruu. i like naruto so much.

  9. hy..hy?????
    q ska bgt ma naruto nie
    jd,tmbh koleksina yuw……
    biar q bz lht wjhna trz hehehe…
    btw qtnggu lh?????

  10. nArUtoO kErEEEEEEEEEEEEEEnnnnnNNNNn bAnGeTT dEch……
    Q PenGgEmAr BeRat NaRuTo Lho….,,sElAeN kErEn,,nAruTO anD SasUkE cOOL aBiz DecH..
    poKoKnYa NaRuTo dEch YanG pAliNg cHeAp…..

  11. b1aR aQ cew tpQ jg fansnya naruto fns brT m@lah pliiiiiiiiiiiiiiis gamBaR d perbanyak yooouuuuu itu Az@

  12. ….
    h.h.h.h.h…
    n a r u t o
    keeeeeyyyyyeeeennnddddd cngd d !!!!!
    h i n a t a
    cccuuuuuutttteee cngd d !!!!!
    ….

  13. aq seneng bgt sm naruto,,dan aq yakin setiap orang yg butuh hiburan film naruto lah yg dpt menghibur

    pokoknya naruto oke deh………….
    naruto…………….
    naruto………….oke bgt

    deris oke
    naruto oke

  14. gambar akan ditambah, sabarrrrr…… dulu.

  15. untuk penggemar naruto!

    gw kga bisa kluarin kt2 gw cuman bisa naruto keren bangetsssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. Tambah lagi dong gmbnya pliiz …..

  17. naruto suka banget.tambah ya gambarnya!!!!!!!

  18. gw suka naruto karna terbawa ma anak2 w yang suka bgt ma naruto

  19. Q suka banget ma film naruto,habis filmnya ok bgt apalagi ma tokoh-tokohnya,Q suka abanget ma sasukey

  20. Gw nge-fans banget sm yg namanya NARUTO,kl bs tlg series-nya NARUTO ditayangin setiap hari sampai series/episode terakhirnya jgn sampai ketinggalan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. naruto……….????????
    Aduww capa yg ga ngerti geto?KATRO bgt cey!!!!!!!!
    secara,naruto geto loch.Film animasi yg keren bgt
    so banyak” gaul deh biar ga ketinggalan naruto.biar bisa make jurus 1000 bayangan.eh klu bz tambahin gambar”Na dunx!!!!
    Thanx a Lot n salam bwt sasuke aj yach,He..He..

  22. gwa ska naruto dr dlu..smpek skrng.biarin orang ngmng ap klo gwa ska nnton film ank kcl.yg pntng gwa ska

  23. bagus gambarnya!!!!!!!!!!!!!!

  24. bih, naruto’na kueren bgt!! mau dunk……..!!!!???

  25. naruto is the best
    pengen dech jadi naruto

  26. Wata shiwa anata wo ai simatsu naruto chan

  27. 9w suka b9t naruto….
    kalau bisa film nya tayang setiap hari, atau 9, y4 se g2nya 3kali seminggu, yar puas gitu!

  28. q sneng bgt ma naruto palagi bgian battle-nya itu loh kreeeeennn,klo bsa tayangin film yang terbaru ya??????????

  29. kapan yaaaaaaaaa naruto sippuden tayang di tv
    yang punya novel naruto hubungi aku doooooooooooooooooooooooooooooooooooong

  30. ganbate kudasai
    keren bgt Q p_nya poster’a lho…..

  31. qw SeneNg……BgT Loh ma Naruto…!
    AmPe Qw GamBaR NarUtO Loh DiBuku SeJaRaH…!
    Ga nYamBung Bgt kAN TcH…!
    Tapi Qw SediH Bgt Cz Naruto Dh Ga aD Lg Di GLoBaL Tv…!
    HikZ…HikZ….!
    PutEr Lg DunK FiLm NaRuToNa…..!
    KL BIsA CeritAnA Naruto yg Ampe besArnA Dunk…!
    JnGn DipiSaH-PiSah…!
    BikiN Ga seRu….!
    Oc?
    >_^

  32. rahmat hijerah

    anda tidak ad a lokji

  33. naruto Qreeeennnn,,,,,
    ^^

  34. aq sukaaaaaa bgt ma naruto……

  35. eh ..” bagi koleksi narutonya dongk ….”?????

    yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa>>>>>>>>>>.””””””””
    kirim k alamat e-mail Q ato k blogQ

  36. aq suka naruto coz ada sasukhe yg cakep abizzz
    semoga akhir cerita naruto gak ngecewain qta semua

  37. klo w sih, YONDAAAAIIIIMEEEE is nomero uno!!!!! tolong tambahin gambar2 tentang yondaime yaaaaaa…. pLLLeeeeAAAsssssEEEE…… yaaaaa sAnGkYoU

  38. w sukanya ma Yondaiiiimeeeeeee. biz dy CCCoooooLLLL bgt. tolong tambahin koleksi gambarnya yondaime yaaaaa…..PPPlllEEEEaaaaaSSSSeeeeee bgt yaaaaa….SaNgKyOu…..

  39. naruto!! i like it
    tambah terus dong picnya.

  40. mpE’ se_gEde giNi pUn Gue m@sih sUka mA yg namA na NaruTo… Q_Ren abezZZZZ bO’….,

  41. naruto tuc krenz abiez tambahin lagi donk image nya, coz gw kan kolectur naruto!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  42. wuaaaahhhh…. naruto tuh keren bgt… daripada sinetron2 yang di tipi2 ntu… shiiip dah

  43. naruto film kskaanq kalo g nonton naruto rasanya ada yang kugang gitu……………

  44. bagi penggemar naruto salam kenal semuanya………..

  45. Narutoooooo!!!!!!!!
    I like youuUUU
    kenapa mesti ada porno nya sich di internet?
    kAn anak Kecil pada nonton, dan banyak yg ngeliat gambar
    porno naruto di internet!!!!!

  46. Gaara the best dey!!!

  47. naruto ngak ada tandinganya,filmnya paling asyyyyyyik…….

  48. Sakura tue gUe bangedZ….

  49. naruto mank kernz abiezzzzz
    we love u 4 ever

  50. N4rUto
    Ih mW w sK b9t
    Tl0n9 dNk n4rUt0 d siArN Tz d 9l0b4L Lw b5 mPe tAmAt
    Pk0’y n4rUto i l0ve y0u
    MuAcH… MuAcH… MuAcH
    He

  51. menurut ak naruto tuh gokil abis…..
    sasuke ganteng banget,so he have many fans of course that….
    saran aku seh kolrksi gambarnya ditambah lagi dunk,supaya aku bisa downloadnya lebih banyak lagi…..
    thanks ya….

  52. Naruto???

    adalah filem animasi yang terlaliris di jepang dan indonesia ( Wilayah Asia)

  53. biza gak tunjukin gambar naruto bugil or lgi ML

  54. NarUtoooooo……..
    imutz…amat…
    tp koq ga da di kenyataan c???
    klo ada y,,,,
    q pngin deCH…..

    jd cwemyuuu!!!!!!!

    naruttttooo cAEM,,,CLam cYnkkkkk bWT SaSuke yee….
    sasuke keyen…

  55. nahrul n'najib

    saya tuh penggemar naruto,jd klo bisa filmnya jangan diulang2,bosen.emang stoknya sudah habis?tolong ya,jangan dilang2.trims.

  56. huh !! gILe ya NARUTO qu Cyg,, ggggUUUanTEng Bdg
    Jd cMakin Cyg deCh sM NARUTO..
    Thank’z yA yG uDDah buat yG ini… kEren bGD loooo !!!!!

    I LOVE YOU NARUTO !! MuAch,, mUaCH,, mmmMUUaCH,,

  57. naruto emang sipppp bget…kisahnya bagus banget…buat yang ngrancang smoga sukses aja yaaaaaaaa

  58. naruto 1Z tH3 B3$t!!!!!!
    Aku cka bu@n93t a5 naruto…
    K-l0 b1$@ d tmBah lgi donk
    gmbar NA NEJI!!!! PLEASE!!!!!

  59. wuich ku suka bangets 5 naruto,g’bisa berkt kt dech…
    tolomg tmbahin fotonya naruto n hinata… yang keren2 y???

  60. Kepada semua peminat Naruto saya sedang mengemaskini laman blog blogger saya, sila link ke sini

    http://danisayfmmc.blogspot.com/

  61. oioi..
    komik naturo tu dmana yang musuh iblis

  62. naruto buat gue seru pa lgi waktu brantem ma orocimaru,klo bisa gue pngen liat video naruto trakhir d internet,alnya tinggal tu yg blum aq tonton……

  63. seru euk…………. tambah lgi donk koleksi gambar nyua…………….

  64. gue adalah fans berat naruto…

  65. waww… sasukhe guaanntengg ya !!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s